Bizcocho cuatro cuartos



 INGREDIENTES

200 g mantequilla

200 g azúcar

1 cucharadita extracto de vainilla

200 g huevos sin cáscara

200 g harina

8 g levadura Royal

una pizca de sal

un molde rectangular 27x11 cm y 7 cm de alto

ELABORACIÓN

1. Precalienta el horno a 180 º

2. Engrasa el molde con mantequilla

3. Tamiza la harina y ponla en un cuenco con levadura y sal

4. Pon el azúcar y la mantequilla en otro cuenco y bate 5 minutos. Añade el extracto de vainilla

5. Casca los huevos en un cuenco e incorpóralos de uno en uno a la mezcla sin dejar de batir durante al menos otros 5 minutos

6. Añade la mezcla de harina ,la levadura y la sal y mezclar

7. Vierte la masa en el molde

8. Hornea 35 minutos

9. Sácalo del horno y en cuanto esté templado, desmolda y déjalo reposar en una rejilla.

Comentarios