INGREDIENTES
200 g mantequilla
200 g azúcar
1 cucharadita extracto de vainilla
200 g huevos sin cáscara
200 g harina
8 g levadura Royal
una pizca de sal
un molde rectangular 27x11 cm y 7 cm de alto
ELABORACIÓN
1. Precalienta el horno a 180 º
2. Engrasa el molde con mantequilla
3. Tamiza la harina y ponla en un cuenco con levadura y sal
4. Pon el azúcar y la mantequilla en otro cuenco y bate 5 minutos. Añade el extracto de vainilla
5. Casca los huevos en un cuenco e incorpóralos de uno en uno a la mezcla sin dejar de batir durante al menos otros 5 minutos
6. Añade la mezcla de harina ,la levadura y la sal y mezclar
7. Vierte la masa en el molde
8. Hornea 35 minutos
9. Sácalo del horno y en cuanto esté templado, desmolda y déjalo reposar en una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario