Bizcocho de nata


Webos Fritos

INGREDIENTES
200 g nata montar
200 g azúcar
3 huevos
Ralladura de un limón
250 g harina tamizada
12 g levadura Royal
Una pizca de sal
Azúcar glas para adornar

Necesitas un molde de 20 cm

ELABORACIÓN
1. Precalienta el horno a 170º
2. Engrasa el molde con mantequilla
3. Separa las claras de las yemas. Reserva las claras en un cuenco aparte.
4. Pon la nata y el azúcar en un cuenco y bate con la batidora 5 minutos.
5. Sin dejar de batir echa en el cuenco las yemas y la ralladura del limón.
6. Añade la harina tamizada y la levadura. Bate solo hasta que esté mezclado. Reserva.
7. Añade una pizca de sal a las claras y móntalas a punto de nieve hasta que estén firmes.
8. Incorpora las claras montadas a la masa y mezcla con una espátula.
9. Vierte la masa en el molde.
10. Hornea entre 35 y 40 minutos.
11. Saca a una rejilla. En cuanto temple, desmolda y espolvorea con azúcar glas.

 

Comentarios