Ingredientes
- 1 Pechuga De Pavo
- 2 Zanahorias
- 6 Chalotas
- 6 Dátiles
- 150 gramos de Arroz Salvaje
- 4 Ajos
- 150 mililitros de Cava
- Caldo De Pollo
- Harina
- Sal
- 2 ramitas de Perejil
- Aceite De Oliva
- Pimienta Negra
Paso 1
Pela los ajos, pícalos y sofríelos en un hilo de aceite hasta que se doren. Añade el arroz, sazona y rehoga, removiendo, 1 minuto. Cubre con el triple de agua en volumen y cuece a fuego medio durante unos 18 min, hasta que esté al dente. Escúrrelo.
Paso 2
Limpia y lava el pavo y córtalo en daditos. Raspa las zanahorias y limpia las chalotas. Lava ambas hortalizas, pícalas y sofríelas en un hilo de aceite hasta que estén blanditas.
Paso 3
Salpimienta los dados de pavo, enharínalos ligeramente e incorpóralos. Cuando la carne se haya dorado por todas partes, vierte el cava y deja evaporar el alcohol. Cubre con caldo, sazona e incorpora los dátiles; cuécelo todo junto 8 min. Añade el arroz y decora con unas ramitas de perejil lavadas y secas.
Comentarios
Publicar un comentario