Ingredientes
- Espaguetis de trigo duro 320 g
- Parmesano rallado 40 gr
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cdta de perejil
- 1 cda de pan rallado
- Albahaca
- Mejorana
- 1 pizca de pimentón
- 1 o 2 guindillas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
Cortar finamente un diente de ajo y una guindilla (dosificar la cantidad de ambos al gusto). Llevar a ebullición una cacerola con agua salada. Dorar el ajo picado con 3 cucharadas de aceite en una sartén grande. Cuando el ajo esté dorado, añadir una cucharada de pan rallado diluido con dos cucharadas del agua de cocción y la guindilla. Si quieres, añade unos cuantos tomates cherry junto con el perejil fresco picado. Cuando la pasta esté cocida, se echa más aceite y agua de cocción al gusto para "ligar" y se cocina los dos últimos minutos en la sartén.
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