Solomillo en salsa

 


Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 cucharadita de orégano
  • Guisantes congelados
  • 1 vaso caldo de carne
  • 100g vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cómo preparar solomillo en salsa

    Freímos el solomillo en una cazuela a fuego alto, vuelta y vuelta (para sellar y conservar los jugos), reservamos.

    Freímos un par de dientes de ajo durante 5 minutos hasta que se doren, añadimos los guisantes y dejamos cocinar durante 5 minutos más. Reservamos

    En el mismo aceite donde hemos frito los solomillos y los ajos, incorporamos la cebolla y pochamos hasta que empiece a ponerse transparente. Incorporamos entonces el solomillo a la sartén, junto con el vino blanco, a fuego medio-alto durante un par de minutos para que evapore el alcohol. Añadimos luego el vaso de caldo.

    Incorporamos los guisantes y los dos dientes de ajo, el orégano, el perejil y la sal, cocinamos durante 10 minutos y servimos caliente. ¡Esperamos que os guste este solomillo en salsa!


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