Ingredientes
Para 8 personas
- 500 g de yogur griego sin azúcar
- 3 melocotones amarillos
- 200 ml de nata para montar
- 200 g de leche condensada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Instrucciones
Pelar y deshuesar los melocotones. Triturar dos de ellos con la turmix o robot de cocina hasta tener un puré. Cortar el otro en daditos.
En un bol batir la nata con una batidora eléctrica de varillas hasta que tome algo de consistencia (no debe llegar a montar).
Añadir el yogur y la leche condensada y seguir batiendo hasta que aumente su volumen y se sienta algo aireada.
Añadir la esencia de vainilla y el puré de melocotón. Batir hasta que luzca homogeneo.
Verter la mezcla en un molde cuadrado o rectangular de bordes altos o repartirla en vasitos individuales.
Repartir por encima el melocotón cortado en daditos. Cubrir con papel film y llevar al congelador por un mínimo de seis horas.
Retirar del congelador entre 10 y 15 minutos antes de servir para que se ablande un poco.
Comentarios
Publicar un comentario