Ingredientes
Para 4 personas
- 200 g de quinoa
- 550 g de pechuga de pollo
- 400 g de garbanzos cocidos (1 bote)
- ½ pepino holandés
- 1 cebolla morada
- 200 g de queso feta
- 1 limón
- 150 g de pistachos
- ½ manojo de perejil
- ½ manojo de menta
- 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta recién molida al gusto
Instrucciones
Cocinar la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante (unos 20 minutos).
Cortar en dados y cocinar la pechuga de pollo a la plancha con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, aproximadamente cinco minutos a fuego medio.
Cortar el pepino, el perejil, la menta, la cebolla morada y el queso feta pequeño.
Mezclar los ingredientes picados, el pollo, los pistachos y los garbanzos en un bol junto con la quinoa.
Añadir el limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezclar bien. Probar y añadir más sal o pimienta si es necesario. Servir.
Comentarios
Publicar un comentario