Ensalada Cobb


Ingredientes

Para 4 personas

  • 200 g de quinoa
  • 550 g de pechuga de pollo
  • 400 g de garbanzos cocidos (1 bote)
  • ½ pepino holandés
  • 1 cebolla morada
  • 200 g de queso feta
  • 1 limón
  • 150 g de pistachos
  • ½ manojo de perejil
  • ½ manojo de menta
  • 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

Instrucciones

1. 

Cocinar la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante (unos 20 minutos).

2. 

Cortar en dados y cocinar la pechuga de pollo a la plancha con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, aproximadamente cinco minutos a fuego medio. 

3. 

Cortar el pepino, el perejil, la menta, la cebolla morada y el queso feta pequeño.

4. 

Mezclar los ingredientes picados, el pollo, los pistachos y los garbanzos en un bol junto con la quinoa. 

5. 

Añadir el limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezclar bien. Probar y añadir más sal o pimienta si es necesario. Servir. 


 

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