Ingredientes
Para 3 personas
- 500 g de ñoquis de bolsa
- 400 g de tomates cherry
- 400 g de espinacas frescas
- 15 g de mantequilla
- Queso curado rallado al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Instrucciones
Calentar una sartén a fuego medio. Añadir dos cucharadas de aceite de oliva y saltear los tomates cherry hasta que se les tueste parcialmente la piel.
Agregar las espinacas troceadas y salpimentar. Cuando estén blandas pero aún de color verde vivo, retirar todo y reservar.
Añadir otras dos cucharadas de aceite de oliva y los ñoquis (deben quedar en una sola capa, si no es así, hacerlo por tandas).
Tapar la sartén y dejar que se doren, moviéndolos de vez en cuando, durante 10-12 minutos.
Añadir la mantequilla y los tomates con las espinacas. Saltear durante un par de minutos.
Servir caliente con un poco de queso rallado por encima.
Comentarios
Publicar un comentario