Ñoquis crujientes


Ingredientes

Para 3 personas

  • 500 g de ñoquis de bolsa
  • 400 g de tomates cherry
  • 400 g de espinacas frescas
  • 15 g de mantequilla
  • Queso curado rallado al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Instrucciones

1. 

Calentar una sartén a fuego medio. Añadir dos cucharadas de aceite de oliva y saltear los tomates cherry hasta que se les tueste parcialmente la piel. 

 

 

2. 

Agregar las espinacas troceadas y salpimentar. Cuando estén blandas pero aún de color verde vivo, retirar todo y reservar.

 

 

3. 

Añadir otras dos cucharadas de aceite de oliva y los ñoquis (deben quedar en una sola capa, si no es así, hacerlo por tandas). 

 

 

4. 

Tapar la sartén y dejar que se doren, moviéndolos de vez en cuando, durante 10-12 minutos.

 

 

5. 

Añadir la mantequilla y los tomates con las espinacas. Saltear durante un par de minutos.

 

 

6. 

Servir caliente con un poco de queso rallado por encima.

 

 


 

Comentarios