Tostada francesa de chocolate

https://www.diariovasco.com/gastronomia/recetas/rapidas/tostada-francesa-chocolate-20250210130741-nt.html

Ingredientes

  • Pan Brioche

  • 15 gr mantequilla

  • 80 ml de leche

  • 2 huevos

  • 30 gr de azúcar

  • Tableta de chocolate negro

  • Azúcar glacé

    1. Preparación del pan

    Cortamos 2 rebanadas gruesas del pan brioche. Le hacemos un agujero profundo por la parte de abajo. Introducimos una columna de onzas de chocolate por el agujero. Lo pasamos por la mezcla de huevos, azúcar y leche hasta que empape bien.

    1. Preparación del sándwich

    A la sartén caliente le ponemos un dado de mantequilla. Cuando se funda ponemos el pan bien empapado y lo doramos por todas las caras a fuego medio bajo para que no se queme.

    1. Emplatado

    Ponemos el sándwich tostado en un plato y le añadimos azúcar glacé por encima. Lo cortamos por la mitad y veremos como el chocolate se ha fundido.









Comentarios